ГБО на коммерческую технику

гбо

Установка ГБО на коммерческую технику

Автовладельцы, которым установили ГБО на автомобили, давно почуствували экономию и выгоды от езды на газу. Но что же с коммерческой техникой, погрузчики, кары, трактора, бульдозеры и комбайны – компания Айхен Газ успешно устанавливает ГБО и на них, что позволяет получать экономию их владельцам. Так же специалисты Айхен Газ прошли обучение по обслуживанию ГБО на коммерческой чехнике, которое было установлено с завода, так называемое заводское ГБО.

ГБО на погрузчик

Погрузчики делятся на несколько видов в частности по типу двигателя: дизельные, бензиновые, работающее изначально с завода на пропане, метане и электрические. На первые два возможно устанавливать ГБО, а следующее два Айхен Газ успешно проводит плановые и внеплановые ТО.

Установка ГБО на погрузчик процесс, который, по сути не сильно отличается от установки ГБО на авто или грузовик. Первый момент, который нужно решить, это размещение баллона и их количество. Так же баллон должен быть съемным, для удобства заправки (если мы говорим про пропан). К счастью эти вопросы уже давно решили множество производителей ГБО баллонов на погрузчики и спецтехнику. Так же очень важно подобрать соответствующий по параметрам и надежности редуктор, что бы обеспечить стабильную работу погрузчика при любых нагрузках. Установить ГБО на погрузчик в Черкассах можно без особых трудностей на Айхен Газ. Специалистами нашей компании было переоборудовано множество погрузчиков различных типов как бензиновых так и дизельных на ГБО.

Освидетельствование баллонов

Проводим освидетельствование баллонов метан, пропан: автомобильные, промышленные. Баллоны с погрузчиков, заводское ГБО – все выше перечисленные баллоны Айхен газ освидетельствует.

По регламенту метановые баллоны должны проходить проверку: облегченные – раз в 5 лет, полномассные – раз в три года, композитные – раз в три года. После успешного освидетельствования выдается специальный талон, который водитель предоставляет на заправке.

Если мы говорим про пропановые баллоны, освидетельствование проводится раз в два года, с перештамповкой даты и номера баллона на специально отведенном месте.

Данные услуги предоставляем как для физических так и юридических лиц с возможностью безналичного расчёта с НДС.

  • баллон-гбо-освидетельствование
  • газ-черкасссф-поставить
  • гбо-на-кару-проверить-проверка-поверка
  • гбо-н-акоммерчискую-технику
  • гбо
  • проверка-и-освидетельствование-баллонов-гбо-проверка-сертификация

Газгольдер и другие решения для предприятий

Компания Айхен Газ занимается не только установкой ГБО на автомобили, трактора и остальную коммерческую технику, но и предлагает решения для предприятий – мы делаем сплит системы из баллонов для газовых горелок, поставляем газгольдеры и предлагаем другие решения, касаемо баллонов, которые предназначены для пропана или метана.

Газ на комбайн, трактор

Сотрудники Айхен Газ имеют огромный опыт по установке ГБО на спецтехнику в том числе ГБО на трактор и комбайн. Поставить газ на трактор или комбайн в Черкассах и области довольно ответственная, но выполнимая работа для специалистов Айхен Газ.

Итак, на какие таракторы и комбайны мы рекомендуем и успешно устанавливаем газ. Так как в основном данные транспортные средства работают на дизельных двигателях то и устанавливаем на них газодизель, что касается баллона, то он подбырается индивадуально под каждый трактор отдельно. Так же и вид топлива – пропан, который более распрастраненный или метан. По самим транспортным средствам то мы не рекомендуем устанавливать газ на старые тракторы и комбайны – у которых евро 2 или ниже.

Сама установка газа на комбайн или трактор проходит в несколько этапов. Первый – это сбор данных с бортового компьютера транспортного средства и программирования адаптивного модуля ГБО. Второй – это непосредственно монтаж газа на трактор или комбайн. И третий – накатывание карт в различных режимах нагрузок.

кара-гбо