ГБО на Американцев

ГБО-черкаси-айхен-газ-де-встановити

Установка ГБО на автомобили, которые пригнаны с США

США огромная страна с таким же огромным автомобильным рынком, а как известно – чем больше и объемней рынок, тем более приемлемая цена на товары, заполняющие этот рынок и выбор довольно велик. Этим и объясняется популярность американских автомобилей в Украине. К тому же мы страна с открытым доступом к морю, поэтому особых проблем с доставкой таких автомобилей не возникает.

Но все же определенную ложку дегтя в эту привлекательную бочку меда что называется авторынок США добавляет тот факт, что автомобили с этой страны имеют совершенно отличающийся детали, запчасти и целые агрегаты от таких же европейских аналогов. То есть допустим популярный Фольцваген Пассат или Форд Фьюжен (Мондео) имеют совершенно разные двигателя и комплектующие по сравнению с европейскими аналогами.

Эта проблема коснулась и ГБО – после массового привоза автомобилей с США их автовладельцы массово начали ставить газ, т.к. экономичен, но определенная часть автовладельцев с ужасом услышала от установщиков ГБО что ни их автомобиль газ не поставить.

  • хонда-пилот-гбо
  • гбо-на-пригнаные-не-растаможениые-авто
  • гбо-на-джип-8-цилиндров
  • гбо-на-пригнаные-не-растаможениые-авто-в-черкассах-прямой-впрыск
  • газ-на-хонду-с-америки-тойота-акура
  • гбо-на-пригнаные-не-растаможениые-авто-хонда-пилот-лексус

К счастью специалисты Айхен Газ вместе с итальянскими и польскими партнерами шаг за шагом исправляют эту несправедливость. Мы можем с гордостью заявить, что одними из первых в Европе устанавливали и полностью накатывали карту на Гольф, пригнанный с США с двигателем FSI, одними из первых в Украине устанавливали ГБО на Honda CR-V 2.4 у которой двигатель с непосредвтвенным впрыском, одни из первых в Украине установили ГБО на Lexus LX 570 с сложнеишим двигателем с непосредственным впрыском и этот список можно продолжать.

Благодаря обширному портфелю из 15 марок ГБО мы можем предоставить хороший выбор клиенту с инновационными решениями именно по его автомобилю.

Какие же существуют особенности установки ГБО на автомобили пригнаны с США, так называемые «американцы». Для простоты понимания разобьем их на несколько категорий: первая – это автомобили у которых двигатели с распределенным впрыском – никаких вопросов не должно возникать вообще, главное опыт установщика и правильный подход к монтажу и выбору оборудования; второй –  автомобили, с двигателями у которых непосредственнй впрыск, но на которые есть прошивки – тут необходим опытный установщик ГБО, который устанавливал газ на автомобили с непосредственным впрыском и который постоянно проходит обучения, такой как специалисты Айхен Газ. И третий, самый сложный, но не безнадежный вариант – это когда автомобиль имеет двигатель с непосредственным впрыском, но прошивок и карт под него нет, то есть их придётся создавать с нуля или у автомобиля гибридный тип двигателя.

По поводу варианта установки ГБО на двигатель с непосредственным впрыском, на авто с Америки, у которого нет прошивки и накатанных карт – основная сложность — это собрать все данные и создать правильно работающую прошивку именно для такого двигателя. Как вы понимаете это не очень быстрый процесс – по времени это может занять до двух недель. То есть автомобиль будет на СТО до двух недель, на него смонтируют все необходимые комплектующие ГБО и проведут полную адаптацию электронного блока управления газом под двигатель и автомобиль, на который установлено ГБО. Да не очень быстро по сравнению с установкой газа на пускай и непосредственный впрыск, но уже с наличием прошивок, по времени монтаж и вся настройка занимают от одного доя двух дней. Но стоит учитывать, что тут полностью процесс начинается с нуля и мы делаем считайте невозможное – переводим на газ тот автомобиль, который по сути никто переводить не смог. Поэтому и занимает так много времени.

  • гбо-на-американские-машины
  • гбо-на-американские-машины-авто-америка
  • гбо-на-американские-машины-газ-поставить
  • газ-на-тайоту-тундру
  • в8-мотор-поставить-гбо

В завершение хотим отметить, что самым правильным решением будет посоветоваться с установщиком ГБО перед покупкой такого автомобиля с американского аукциона. Задать вопросы сможет ли он переоборудовать данный автомобиль на газ и сколько это будет стоить. Но если вы уже стали владельцем автомобиля, пригнанного с США и столкнулись с трудностью перевода его на газ или же вы просто осуществили свою мечту и невзирая ни на что хотели именно такой автомобиль, а теперь стал вопрос о ГБО – специалисты Айхен Газ будут рады вам помочь в переоборудовании такого автомобиля на газ и в дальнейшей экономии.

Для получения консультации по поводу того какой автомобиль лучше покупать, а так же какое ГБО установить на тот или инной автомобиль и США вы можете обратится по номерам телефонов или в онлайн-чат и с радостью вам поможем.