Обработка внешнего баллона

obrabotka-ballona-gbo
4002
4004
4001
4003
4005

Иногда клиенты задаются вопросом: Есть ли необходимость обрабатывать наружные баллоны. Отвечаем: Конечно есть, чтобы избежать коррозии металла. У наших клиентов этот вопрос, скорее всего не возникает, но мы все-таки разовьем эту тему.
Итак, необходимо наружные баллоны обрабатывать антигравием, чтобы обеспечить защиту от вредных факторов внешней среды. Если не обработать наружный баллон или обработать некачественно, это может привести к преждевременной замене баллона, так как он проржавеет. В зимнее время днище автомобиля и прикрепленные к нему дополнительные металлические детали (в данном случае, наружный баллон) подвергаются особому «стрессу», так как дороги посыпают песком и солью, а это все, при «благоприятном» взаимодействии погодных условий (снег, лед, сырость), приводит к коррозии днища и порогов. Из всего этого приходим к выводам, что обработка наружного баллона — это дополнительный способ обезопасить себя и свой бюджет от незапланированных затрат. То есть, чтобы обезопасить наружный баллон от преждевременного износа необходимо его и все крепления обработать антигравием. Наша компания «Айхен Газ» предлагает качественный спектр услуг, обработать наружный баллон для нас одно из главных правил Вашей безопасности.
Наружный баллон крепится под днище автомобиля, его крепления и сам баллон подвержены воздействию окружающей среды больше, чем баллон, который расположен в багажнике автомобиля, поэтому обработка антигравием дополнительный способ обезопасить наружный баллон от вредных природных факторов. Так же крепеж баллона обрабатывается по аналогичной схеме во избежание преждевременного износа комплектующих (арматуры), используемых при установке баллона. Мультиклапан наружного баллона тоже обрабатывается для продления срока его эксплуатации при воздействии вредных факторов окружающей среды и для упрощения дальнейшего его обслуживания.
Если Вы остановили свой выбор на установке внешнего баллона, не забудьте обезопасить себя и свой бюджет, заранее обсудите с консультантом вопрос об обработке Вашего внешнего баллона.